Linea Adamantis

linea-adamantis

Vini pensati ed elaborati a regola d’arte per la ristorazione.
Una accurata scelta del packaging per proporre le varietà Grillo, Nero d’Avola e Syrah ad un prezzo eccellente senza compromettere la qualità.

adamantis_nerodavola_750


Adamantis Nero d’Avola

I.G.T. Terre Siciliane – Biologico

Colore: Rosso rubino con riflessi violacei.
Aroma: Profumo fruttato, ampio con note accentuate di marasca e frutti di bosco
Gusto: In bocca armonico, caldo, persistente e avvolgente.
Abbinamenti Gastrnomici: Piatti a base di carne rossa. Servito freddo si adatta bene con qualche piatto a base di pesce.
Gradazione: 12,5% Vol.
Temperatura di Servizio: 16/18°C

Scarica Scheda Tecnica

adamantis_grillo_750


Adamantis Grillo

I.G.T. Terre Siciliane – Biologico

Colore: Giallo brillante con riflessi verdolini.
Aroma: Spiccato aroma di agrumi con note floreali e di frutta fresca
Gusto: In bocca armonico e delicato con giusta acidità e freschezza.
Abbinamenti Gastrnomici: Antipasti a base di pesce, risotti e carni bianche.
Gradazione: 12,5% Vol.
Temperatura di Servizio: 10/12°C

Scarica Scheda Tecnica

adamantis_syrah_750


Adamantis Syrah

I.G.T. Terre Siciliane – Biologico

Colore: Rosso rubino con riflessi violacei.
Aroma: Spiccate note di frutti di bosco, speziato e sentori di legni.
Gusto: Con tanini ben legati con il vino, risulta armonico e completo.
Abbinamenti Gastrnomici: Ottimo con carni rosse, ragù, salumi e formaggi.
Gradazione: 12,5% Vol.
Temperatura di Servizio: 16/18°C

Scarica Scheda Tecnica

Scopri altri vini:

linea-dominamiccina

Dominamiccina

linea-cc

Linea C&C

linea-saphir

Linea Saphir